14.12.2017

Glückliche Gewinner bei der „Danke“-Aktion

Handwerkskunden sind für ihr Vertrauen belohnt worden.
Kreis Coesfeld. Vier Wochen lang im Herbst bedankten sich die Innungsfachbetriebe der Kreishandwerkerschaft Coesfeld bei ihren Kunden auf besondere Art und Weise. Mit der Aktion „Danke - für Ihr Vertrauen in unser Handwerk" zeigten sich die Betriebe erkenntlich für Treue und Loyalität. Als Belohnung gab es viele Give-Aways und ein Gewinnspiel. Nun wurden die Gewinner ausgelost und die Preise übergeben. Die Kreishandwerkerschaft Coesfeld sowie alle ihre Mitglieder gratulieren herzlich Hildegard Hagemann aus Nottuln zu einem Hotelwochenende in Berlin. Die Gewinnkarte wurde bei Maler- und Lackierermeister Andreas Göcke vergeben. Andrea Tübing aus Billerbeck freut sich über ein neues Fahrrad. Sie hatte das Los bei der Landfleischerei Vollmer, Darfeld, erhalten. Die Firma Landmaschinen Bockel hat Frank Schlürmann die Karte zu zwei Tickets für den Signal Iduna Park beschert. „Viele Handwerkskunden schätzen den hohen Standard bei der Ausführung unserer Gewerke sowie unsere Verlässlichkeit und das hohe Engagement. Unseren Innungsfachbetrieben hat es sehr viel Freude gemacht, sich für dieses Vertrauen zu bedanken", freut sich Ulrich Müller, Hauptgeschäftsführer der Kreishandwerkerschaft Coesfeld.
Unterstützung erhielten die Betriebe und Kreishandwerkerschaft dabei von den handwerksnahen Partnern IKK classic, MEWA Textil-Management und Signal Iduna.
Das Handwerk sagt „Danke", viel Spaß in Berlin oder beim BVB und gute Fahrt!