15.12.2017

Helfen und gewinnen

Handwerksbetriebe, Kreishandwerkerschaft und IKK classic sammelten für den guten Zweck - Scheck in Höhe von 3.650 Euro an Aktion Lichtblicke e.V. übergeben
Die Kreishandwerkerschaften und die IKK classic im Münsterland und Ruhrgebiet engagieren sich gemeinsam für die Aktion Lichtblicke e.V. In den vergangenen Wochen wurden in zahlreichen Betrieben, Kreishandwerkerschaften und den IKK-Servicecenter fleißig Lose verkauft. Berit Koch (Kreise Borken und Coesfeld), Uwe Hauptreif (Recklinghausen), Stefanie Müller und Michael Beyer (Gelsenkirchen), Bianca Scherbeck (Recklinghausen) und Achim Toniazzo (Kreise Steinfurt und Warendorf) übergaben auf dem Bottroper Weihnachtsmarkt den symbolischen Scheck in Höhe von 3.650 Euro an Corinna Schröder von Radio Emscher Lippe, die diesen für die Aktion Lichtblicke e.V. entgegennahm. Der Verein unterstützt in ganz NRW Kinder, Jugendliche und ihre Familien, die materiell, finanziell und seelisch in Not geraten sind.
Auf dem Weihnachtsmarkt in Bottrop wurde am Freitag noch einmal fleißig gesammelt - Gerald Asamoah sorgte als besonderer Gast für Andrang am Stand der IKK classic und dafür, dass viele Besucher noch Lose kauften.

Im Kreis Coesfeld kam durch das Engagement der Betriebe eine Spendensumme in Höhe von 2.140 Euro zusammen. Folgende Firmen verkauften Lose für den guten Zweck:

 Kreishandwerkerschaft Coesfeld
 IKK classic in Coesfeld, Dülmen und Lüdinghausen